Découvrez les avis des clients de votre entreprise de tailleurs de pierre

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 6 avis
6 messages
Ecrit le 15/06/2018-14:03 par
Date de la prestation : 15/06/2018
5
Des personnes humaines très à l'écoute du client. La stèle et le socle commandés sont EXACTEMENT ce que je souhaitais. La gravure de la mésange est PARFAITE. Je suis ravie du travail, de la pose et de nos contacts par mail. Je vous recommande ! Merci beaucoup !
 
Ecrit le 07/05/2018-10:39 par
Date de la prestation : 07/05/2018
5
La rencontre d'un granit aux multicouleurs et un savoir faire remarquable, cela donne quelque chose d'exceptionnelle ! Merci à vous. Fabrice
 
Ecrit le 04/08/2017-14:52 par
5
Je vous remercie pour nos échanges sur le métier de la pierre et vos différents conseils. Je n'hésiterai pas à revenir vous rendre visite si besoin et à parler de vous autour de moi.
 
Ecrit le 27/07/2016-16:57 par
5
Un grand merci à vous d'avoir réorganisé votre planning, cela me touche. Pouvoir partager un premier recueillement avec nos plus proches amis, sa maman et sa sœur devant cette stèle dédiée à Isabelle compte beaucoup pour moi. La gravure est au plus près de ce que je souhaitais. Merci à vous et à votre sculpteur.
 
Ecrit le 21/07/2016-16:57 par
4
Travail , relations et services de qualité .
 
Ecrit le 23/02/2016-16:55 par
5
bravo monsieur l'artiste
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top